Let's play
Bienvenido a nuestro lugar de encuentro de amigos . Al ser nuevo usuario debes presentarte en el foro depresentaciones, para ver que eres activo. En caso de no hacerlo no podras ver los foros ocultos en los que hablamos.

E3 Los Angeles 2013

Ir abajo

E3 Los Angeles 2013

Mensaje por Who is Ishmael? el Lun Mayo 20, 2013 6:56 pm

Este año se prevé un año agitado en cuanto a novedades en el mundo virtual, posiblemente el año mas movidito de los últimos 10 años, incluido anuncios y presentaciones de la actual generación de consolas.

Este año como todos los anteriores el pistoletazo a un nuevo año de novedades lo da el E3 de Los Angeles que se celebrará entre los días 10, 11, 12 y 13 de Junio. El aluvión de novedades seguirá en Agosto con la GamesCom en Alemania y terminará a mediados de Septiembre en Japón con la Tokio Game Show.

Las conferencias mas importantes y esperadas de la feria serán todas el primer día del evento, el día 10 a la hora indicada a continuación:

Microsoft - Lunes 10 de junio a las 10AM PT (19:00 hora peninsular española)
Electronic Arts - Lunes 10 de junio a las 1PM PT (22:00 hora peninsular española)
UbiSoft - Lunes 10 de junio a las 3PM PT (00:00 hora peninsular española)
Sony - Lunes 10 de junio a las 6PM PT (Martes 11 de junio a las 3:00 hora peninsular española)


También decir que algunas compañías como Microsoft (mañana día 21 de mayo) y Konami (el día 6 de Junio) ya han anunciado eventos Pre-E3 para presentar lo que llevaran a la feria.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Who is Ishmael?

Cantidad de envíos : 4435
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Edad : 33
Localización : Getafe (Madrid)

https://www.youtube.com/user/ihurtado2000

Volver arriba Ir abajo

Re: E3 Los Angeles 2013

Mensaje por greylion el Lun Mayo 20, 2013 7:04 pm

Eso tenia que preguntar, pero ya lo has dicho, el pre-evento de konami, a ver si dan mas detalles sobre el metal gear y el castlevania.
avatar
greylion

Cantidad de envíos : 3994
Fecha de inscripción : 20/10/2009
Edad : 37
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.